Областной конкурс профессионального мастерства среди обучающихся ПОУ СО «Организация приготовления холодных блюд и закусок»
20 октября 2021 года по плану Совета директоров ПОУ Саратовской области на базе ГАПОУ СО «Энгельсский колледж профессиональных технологий» проводился областной конкурс профессионального мастерства среди обучающихся ПОУ СО «Организация приготовления холодных блюд и закусок»
Право на участие в Конкурсе предоставлялось обучающимся профессиональных образовательных организаций Саратовской области по специальностям: 19.02.10 Технология продукции общественного питания, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело.
Конкурс включал проверку теоретических знаний и практических навыков, соответствующих требованиям федеральных государственных образовательных стандартов по специальностям: Технология продукции общественного питания, Поварское и кондитерское дело.
Наш колледж представляла студентка 4 курса по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Калинина Любовь, которая по итогам конкурса заняла почетное 3-е место в номинации «Портфолио изготовляемых блюд» (практическая часть).
Поздравляем Любовь с достойным выступлением и желаем успехов в профессиональной и учебной деятельности!
Также выражаем благодарность преподавателям специальных дисциплин Скоркиной Марине Николаевне и Конаныхиной Елене Геннадьевне за высокое качество подготовки студентки к участию в Областном конкурсе профессионального мастерства!