8 (84567) 5-10-92; 8 (84567) 5-18-30
pou_mpk@mail.ru
| Код, шифр группы научных специальностей | Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности | Уровень образования | Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности | Курс | Форма обучения | Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета | Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетный ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации | Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт бюджетный ассигнований местных бюджетов | Количество вакантных мест для приёма (перевода) за счёт средств физических и (или) юридических лиц |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 09.02.06 | Сетевое и системное администрирование Квалификация выпускника: " СЕТЕВОЙ И СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР" | среднее профессиональное образование | Сетевое и системное администрирование Квалификация выпускника: " СЕТЕВОЙ И СИСТЕМНЫЙ АДМИНИСТРАТОР" | 4 | очная | 0 | 2 | 0 | 0 |
| 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело Квалификация выпускника: "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ" | среднее профессиональное образование | Поварское и кондитерское дело Квалификация выпускника: "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ" | 3 | очная | 0 | 2 | 0 | 0 |
| 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело Квалификация выпускника: "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ" | среднее профессиональное образование | Поварское и кондитерское дело Квалификация выпускника: "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ" | 4 | очная | 0 | 4 | 0 | 0 |
| 22.02.06 | Сварочное производство Квалификация выпускника: "ТЕХНИК " | среднее профессиональное образование | Сварочное производство Квалификация выпускника: "ТЕХНИК " | 4 | очная | 3 |