| |
Код, шифр |
43.02.15 |
Образовательная программа, направленность, профиль, шифр и наименование научной специальности |
Поварское и кондитерское дело Квалификация выпускника: "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ" |
Наименование профессии, специальности, направления подготовки, научной специальности |
Поварское и кондитерское дело Квалификация выпускника: "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ" |
Уровень образования |
среднее профессиональное образование |
Форма обучения |
очная |
Срок получения образования |
3 года 10 мес
|
Адаптированная образовательная программа |
Нет |
Государственная аккредитация |
Не требуется |
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
Не используются
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Квалификация выпускника: "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ"
Поварское и кондитерское дело Квалификация выпускника: "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ"
среднее профессиональное образование
очная
Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии
Ссылки на рабочие программы
Ссылка на календарный учебный график
Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренные соответствующей образовательной программой
Не используются
Ссылка на методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса, а также рабочие программы воспитания и календарные планы воспитательной работы, включаемых в ООП
Не используются
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Квалификация выпускника: "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ"
Поварское и кондитерское дело Квалификация выпускника: "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ"
среднее профессиональное образование
очная
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность
Не используется
Название научного направления/научной школы
Не используется
Результаты научной деятельности
Не используется
Сведения о научно-исследовательской базе для осуществления научной деятельности
Не используется
Информация о трудоустройстве выпускников за 2023/2024 учебный год
43.02.15
Поварское и кондитерское дело Квалификация выпускника: "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ"
Поварское и кондитерское дело Квалификация выпускника: "СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ"
| |
Количество выпускников |
Не указано |
Количество трудоустроенных выпускников |
Не указано |