Источник: https://mpk.nubex.ru/8043/11655/13230/13242/

Материалы для МДК 03.01 Организация процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 31пкд 26.06.2020

Материалы проведения экзамена по МДК.03.02 Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента 31 пкд 27.06.2020

Материалы для проведения экзамена (квалификационного) по ПМ.03 31пкд 28.06.2020

Материалы для проведения экзамена по МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента 31пкд 30.06.2020

©2018, Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Саратовской области «Марксовский политехнический колледж»

Наверх