Источник:
https://mpk.nubex.ru/17421/17464/17500/17615/
Главная
→
Аккредитация 2021
→
ОПОП 43.01.09 Повар кондитер
→
Приложение к ОПОП ППКРС
ФОС ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента.pdf
(1 429 КБ)
ФОС ПМ.02.pdf
(3 770 КБ)
ФОС ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента - копия.pdf
(5 014 КБ)
ФОС ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.pdf
(2 748 КБ)
ФОС ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.pdf
(1 733 КБ)
Версия для печати
Наверх