-
РП ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кули-нарных изделий разнообразного ассортимента.pdf
(695
КБ)
-
РП ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента (2).pdf
(772
КБ)
-
РП ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента.pdf
(789
КБ)
-
РП ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента.pdf
(744
КБ)
-
РП ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.pdf
(838
КБ)
Наверх