Источник:
https://mpk.nubex.ru/17421/17461/17887/17893/
Главная
→
Аккредитация 2021
→
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
→
Заочное отделение
ФОС 43.02.15. Поварское и кондитерское дело
ЕН
ЕН. 02 Экологические основы природопользования.doc
(216 КБ)
ЕН.01 Химия.doc
(707 КБ)
ОГСЭ
ОГСЭ. 01 Основы философии.docx
(141 КБ)
ОГСЭ.02 История.docx
(152 КБ)
ОГСЭ.03 Психология общения.docx
(124 КБ)
ОГСЭ.04 Английский язык в ПД.docx
(132 КБ)
ОГСЭ.04 Немецкий язык в ПД.docx
(141 КБ)
ОГСЭ.05 Физическая культура.doc
(258 КБ)
ОП
ОП.01 Микробиология.doc
(239 КБ)
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья.docx
(269 КБ)
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания (ресторанов).docx
(156 КБ)
ОП.04 Организация обслуживания.docx
(140 КБ)
ОП.05 Экономика, менеджмент, маркетинг моя.doc
(420 КБ)
ОП.06 Правовые основы ПД.docx
(134 КБ)
ОП.07 Охрана труда.doc
(239 КБ)
ОП.08 Иформационные технологии в ПД.doc
(280 КБ)
ОП.09 БЖД.doc
(272 КБ)
ПМ 01
УП.01.docx
(137 КБ)
ПП.01.docx
(285 КБ)
ПМ.01.docx
(336 КБ)
ПМ 02
УП.02.docx
(304 КБ)
ПП. 02.docx
(297 КБ)
ПМ.02.doc
(736 КБ)
ПМ 03
ПП.03.docx
(50 КБ)
УП.03.docx
(57 КБ)
ПМ. 03.docx
(207 КБ)
ПМ 04
УП.04.docx
(113 КБ)
ПМ. 04.docx
(185 КБ)
ПП.04.docx
(111 КБ)
ПМ 05
УП.05.docx
(55 КБ)
ПП.05.docx
(122 КБ)
ПМ 05.doc
(533 КБ)
ПМ 06
ПП.06.docx
(107 КБ)
ПМ.06.docx
(166 КБ)
ПМ 07
ПМ.07.docx
(142 КБ)
ПП.07.docx
(116 КБ)
УП.07.docx
(108 КБ)
Версия для печати
Наверх