Источник:
https://mpk.nubex.ru/17421/17461/17887/17893/18057/
Главная
→
Аккредитация 2021
→
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
→
Заочное отделение
→
Приложение к ОПОП ППССЗ 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ФОС 43.02.15. Поварское и кондитерское дело
ЕН.01 Химия.doc
(913 КБ)
ЕН.02 Экологические основы природопользования.doc
(973 КБ)
ОГСЭ. 01 Основы философии.docx
(379 КБ)
ОГСЭ.02 История.docx
(118 КБ)
ОГСЭ.03 Психология общения.doc
(679 КБ)
ОГСЭ.04 Английский язык.docx
(165 КБ)
ОГСЭ.04 Немецкий язык.docx
(4 496 КБ)
ОГСЭ.05 Физическая культура.docx
(623 КБ)
ОП.01 Микробиология, физиология, санитария и гигиена.doc
(1 892 КБ)
ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья (1).docx
(161 КБ)
ОП.03 Техническое оснащение организаций питания (ресторанов).docx
(3 037 КБ)
ОП.04 Организация обслуживания.docx
(130 КБ)
ОП.05 Основы экономики, менеджмента и маркетинга.doc
(417 КБ)
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности.doc
(102 КБ)
ОП.07Охрана труда.doc
(250 КБ)
ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности.docx
(1 968 КБ)
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.doc
(2 847 КБ)
ПМ.01.doc
(957 КБ)
ПМ.02.docx
(370 КБ)
ПМ.03.doc
(664 КБ)
ПМ.04.docx
(512 КБ)
ПМ.05.doc
(1 009 КБ)
ПМ.06.docx
(200 КБ)
ПМ.07.docx
(421 КБ)
Версия для печати
Наверх