Источник:
https://mpk.nubex.ru/17421/17461/17662/17798/
Главная
→
Аккредитация 2021
→
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
→
Приложение к ОПОП ППССЗ
ФОС ПМ.01
ФОС ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.pdf
(1 683 КБ)
ФОС ПМ.02
ФОС ПМ.02.pdf
(1 395 КБ)
ФОС ПМ.03
ФОС ПМ.03.pdf
(1 223 КБ)
ФОС ПМ.04
ФОС ПМ. 04.pdf
(1 823 КБ)
ФОС ПМ.05
ФОС ПМ.05.pdf
(993 КБ)
ФОС ПМ.06
ФОС ПМ.06.pdf
(619 КБ)
ФОС ПМ.07
ФОС ПМ.07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар.pdf
(1 676 КБ)
Версия для печати
Наверх