Источник:
https://mpk.nubex.ru/17421/17461/17662/17792/
Главная
→
Аккредитация 2021
→
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
→
Приложение к ОПОП ППССЗ
ПМ.01
РП ПМ.01 Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента.pdf
(777 КБ)
ПМ.02
РП ПМ.02.pdf
(753 КБ)
ПМ.03
РП ПМ. 03.pdf
(707 КБ)
ПМ.04
РП ПМ.04.pdf
(713 КБ)
ПМ.05
РП ПМ.05.pdf
(640 КБ)
ПМ.06
РП ПМ.06.pdf
(618 КБ)
ПМ.07
РП ПМ. 07 Выполнение работ по профессии 16675 Повар.pdf
(513 КБ)
Версия для печати
Наверх