Источник:
https://mpk.nubex.ru/17421/17461/17662/17713/
Главная
→
Аккредитация 2021
→
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
→
Приложение к ОПОП ППССЗ
ЕН.01 Химия
ФОС ЕН.01 Химия.doc
(3 346 КБ)
РП ЕН.01 Химия.doc
(389 КБ)
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ФОС ЕН.02 Экологические основы природопользования.doc
(1 642 КБ)
РП ЕН.02 Экологические основы природопользования.doc
(325 КБ)
ОГСЭ.01
ФОС ОГСЭ.01Основы философия.docx
(1 169 КБ)
ОГСЭ.01Основы философии.docx
(156 КБ)
ОГСЭ.02
ФОС ОГСЭ.02 истории.docx
(1 089 КБ)
ОГСЭ.02 История.docx
(164 КБ)
ОГСЭ.03
ФОС ОГСЭ.03 Психология общения.doc
(2 046 КБ)
ОГСЭ 03 Психология общения.docx
(157 КБ)
ОГСЭ.04
ФОС ОГСЭ.04 анг..docx
(1 565 КБ)
ФОС ОГСЭ.04 нем..docx
(5 901 КБ)
ОГСЭ.04 иностранный (анг).doc
(264 КБ)
ОГСЭ.04 Иностранный (нем).docx
(159 КБ)
ОГСЭ.05
ФОС ОГСЭ.05 Физическая культура.docx
(1 518 КБ)
ОГСЭ.05 Физическая культура.docx
(158 КБ)
Версия для печати
Наверх