Источник:
https://mpk.nubex.ru/17421/17461/17662/17759/
Главная
→
Аккредитация 2021
→
ОПОП 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
→
Приложение к ОПОП ППССЗ
ОП.01
ФОС ОП.01 Микробиология, физиология, санитария и гигиена.pdf
(1 607 КБ)
РП ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена.pdf
(472 КБ)
ОП.02
ФОС ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья.pdf
(897 КБ)
РП ОП.02 Организация хранения и контроль запасов и сырья.pdf
(410 КБ)
ОП.03
ФОС ОП.03 Техническое оснащение организаций питания (ресторанов).pdf
(1 987 КБ)
РП ОП.03 Техническое оснащение организаций питания (ресторанов).pdf
(445 КБ)
ОП.04
ФОС ОП.04 Организация обслуживания.pdf
(803 КБ)
РП ОП.04 Организация обслуживания.pdf
(462 КБ)
ОП.05
ФОС ОП.05. Экономика, менеджмент, маркетинг в организациях питания.doc
(1 493 КБ)
РП ОП.05. Экономика, менеджмент, маркетинг в организациях питания.pdf
(473 КБ)
ОП.06
ФОС ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности.docx
(199 КБ)
РП ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности.pdf
(339 КБ)
ОП.07
ФОС ОП.07 Охрана труда.doc
(402 КБ)
РП ОП.07 Охрана труда.pdf
(508 КБ)
ОП.08
ФОС ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности.docx
(2 020 КБ)
РП ОП.08 Информационные технологии в профессиональной деятельности.pdf
(511 КБ)
ОП.09
ФОС ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.doc
(2 909 КБ)
РП ОП.09 Безопасность жизнедеятельности.pdf
(416 КБ)
Версия для печати
Наверх