ОГСЭ.03 Иностранный язык (Немецкий)
ОГСЭ.03 Иностранный язык (Английский)
ОГСЭ.04 Физическая культура
МДК 04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
-
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 1 пара.docx
(23
КБ)
-
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий - копия 2 пара.docx
(49
КБ)
-
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 2 пара.docx
(89
КБ)
-
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий 1 пара.docx
(262
КБ)
-
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.docx
(34
КБ)
-
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.docx
(3 159
КБ)
-
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.docx
(137
КБ)
-
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.docx
(134
КБ)
-
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.docx
(30
КБ)
-
Экзам.билеты по МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.pdf
(367
КБ)
МДК 06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК 07.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессий рабочих, должностям служащих 166775 Повар
МДК 05.01 Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов