Источник:
https://mpk.nubex.ru/zaognoe_otdelenie/11906/11910/
Главная
→
Заочное отделение
→
Профессиональное обучение онлайн
Классификация способов кулинарной обработки.docx
(42 КБ)
Курс лекций Основы рыночной экономики и предпринимательской деятельности.docx
(105 КБ)
Курс лекций по профессии ПОВАР.docx
(209 КБ)
Курс лекций Основы микробиологии, санитарии и гигиены.docx
(950 КБ)
Курс лекций Физиология питания с основами товароведения.docx
(196 КБ)
Личная гигиена работников обществ пит иПищ заболев.docx
(20 КБ)
Механическая кулинарная обработка мяса.doc
(31 КБ)
Курс лекций Технология продукции общественного питания.doc
(966 КБ)
Основы калькуляции и учета.docx
(42 КБ)
Основы физиологии питания ,санитарии и гигиены.docx
(23 КБ)
Механическая кулинарная обработка овощей.doc
(903 КБ)
Повар.pdf
(590 КБ)
ПОНЯТИЕ О МИКРООРГАНИЗМАХ.docx
(21 КБ)
Производство рубленых полуфабрикатов.doc
(35 КБ)
Сан требования к устройству,оборуд. инстр. и таре.docx
(26 КБ)
ссылка 88 видеоуроков.doc
(23 КБ)
Технология приготовления блюд из мяса.doc
(82 КБ)
Технология приготовления блюд из рыбы.doc
(308 КБ)
Производство полуфабрикатов.doc
(39 КБ)
Версия для печати
Наверх