Источник:
https://mpk.nubex.ru/8043/8120/8167/
Главная
→
Студентам
→
Методические рекомендации по выполнению домашнего задания
Методические рекомендации по приготовлению закрытыхбутербродов.docx
(18 КБ)
СБОРНИК РЕЦЕПТУР.doc
(19 684 КБ)
метод рекомендации 10.04.docx
(26 КБ)
15.04 метод рекомендации.docx
(13 КБ)
СБОРНИК РЕЦЕПТУР.doc
(19 684 КБ)
16.04 метод рекомендации.docx
(29 КБ)
17.04 метод рекомендации 1.docx
(22 КБ)
метод рекомендации 16.04.docx
(43 КБ)
метод рекомендации 18.04..docx
(31 КБ)
gosteggs3.pdf
(172 КБ)
Версия для печати
Наверх