Источник:
https://mpk.nubex.ru/8043/8120/8140/
Главная
→
Студентам
→
Методические рекомендации по выполнению домашнего задания
Лекция Холодные ягодные салаты сложного приготовления.docx
(14 КБ)
Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (2005).pdf
(11 678 КБ)
Организация приготовления хлебулочных изделий.pdf
(9 747 КБ)
Лекция Желированные холодные десерты.docx
(16 КБ)
Лекция Желированные холодные десерты.docx
(16 КБ)
Голунова Л.Е. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (2005).pdf
(11 678 КБ)
Учебник Бурчакова И.Ю. Организация процессов приготовления хлебобулочных мучных кондитерских изделий.pdf
(9 747 КБ)
Версия для печати
Наверх