Источник:
https://mpk.nubex.ru/8043/8120/8135/
Главная
→
Студентам
→
Методические рекомендации по выполнению домашнего задания
учебник Качурина Т. А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд,.docx
(12 200 КБ)
СБОРНИК РЕЦЕПТУР ПМ 02 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции.doc
(19 796 КБ)
Учебник И.П. Самородова Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.pdf
(4 170 КБ)
21т таблица калорийности.xls
(228 КБ)
презентация холодные блюда из рыбы.ppt
(3 521 КБ)
ЧАСТЬ II учебник Качурина Т. А. Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных блюд,.docx
(14 517 КБ)
Версия для печати
Наверх